Подробно о выборе прокси-сервиса

Прошло 11 месяцев с момента создания Sites.Com.Ru, но только в последние месяцы на сайте изредка появляются новые материалы. Причина — нехватка времени из-за неправильного планирования и прокрастинации. Я как сапожник без сапог — создаю сайты клиентам, а на развитие своего собственного времени не хватает.

Решив посвящать больше времени своему сайту я пересмотрел правила ежедневного планирования и намерен им следовать. Первым на очереди идёт создание портфолио выполненных работ, некоторые из них уже добавлены на главную страницу.

Описание написанных для заказчиков статей со ссылками на сами статьи публикуются в этом блоге. А их список по блокам для каждого заказчика — в портфолио на главной странице.

Год назад я сотрудничал с сайтом O2Proxy.com, который предоставляет услуги аренды персональных прокси и написал для него 8 статей. В их блоге всего 9 статей, но самая первая, написанная в январе 2019 года и озаглавленная «Для чего нужен прокси» написана не мной.

Далее, в последующих записях я опишу каждую из написанных статей и укажу ссылки на них на сайте O2proxy. Статьи будут представлены в порядке от последней написанной к самой первой из них. Последняя статья для O2proxy написана мной в октябре 2019.

«Пользовательские прокси. Зачем нужны и какими бывают».

Статья о том, что такое прокси для пользователя, желающего использовать их для для цифрового маркетинга, парсинга данных, обхода банов, обхода блокировок и других задач, требующих смены IP-адреса. В ней описывается механизм работы через прокси, рассказывается о том, что такое IP-адрес и что может определить сайт по IP-адресу пользователя.

Описаны недостатки бесплатных прокси-сервисов, а типы платных подробно разобраны. Даны определения персональных прокси, shared-прокси, пакетных, мобильных. Рассказывается о веб-прокси (анонимайзерах), HTTP-прокси. Вы узнаете о трёх степенях анонимности прокси, о HTTPS и SOKS прокси, программах- проксификаторах, а также об отличии IPv4-прокси от IPv6 прокси.

Подбор иллюстраций к статье, подходящих для коммерческой публикации также делал я.

Читать статью на сайте заказчика.

 

 

Comments are closed.